london dry gin
Dieser Gin verkörpert den klassischen rauen Geschmack von einem «Londond Dry» mit grossem Gewicht von Wacholder.
Er vereint den von Hand gepflückten Alpen-Wacholder mit den Schweizer Kräutern zu einem unverwechselbaren Gin Brand.
Die Rohstoffe werden in limitierter Menge mit grosser Sorgfalt destilliert und zum «gin aiver» veredelt.
bergamotte
Der Gin verbindet den Geschmack von Wacholder, den Alpenkräutern und der Bergamotte Frucht.
Die Frische von Bergamotte, mit dem besonderen Zitronengeschmack und der angenehmen Bitterkeit, verleihen dem Gin seine aussergewöhnlich florale Note.
Basis bildet der handgepflückte Alpen-Wacholder aus der Surselva mit den Schweizer Kräutern. Die natürlichen Rohstoffe werden mit Sorgfalt und in limitierter Menge zum «gin aiver bergamotte» destilliert.
spezaria
Die Basis findet sich im «gin aiver» London Dry Gin, der mit auserlesenen Gewürzen veredelt wird. Die besten Vanilleschote der Schweiz von «The Vanilla», Ceylon Zimt, Anis und Nelken bilden die exklusiven Zutaten.
Eine limitierte, saisonale Produktion macht dieses Destillat zu etwas aussergewöhnlichem.
Erhältlich bei
Pastiamo Comestibles, Bahnhofstrasse 1, 8712 Stäfa, www.pastiamo.ch
Mazlaria Schmed, Cadruvi 3, 7165 Brigels, www.metzgerei-schmed.ch
Candreja Weine + Getränke AG, Via Isla 7, 7151 Schluein, www.candreja.ch
Gastronomie
Hotel Mischun, Via Sogn Giacun 28, 7165 Brigels, www.mischun.ch
Boutique-Hotel Vincenz, Via Plaun Rueun 4, 7165 Brigels, www.hotelvincenz.ch
Casa Fausta Capaul, Via Principala 39, 7165 Brigels, www.casafaustacapaul.ch